Bora pro quarto dia?
Lista de Compras
{para duas pessoas, pois nada melhor que fazer dieta em dupla, né?}
- limão {1 pra hoje, que já está comprado caso você tenha feito os outros cardápios do detox}
- gengibre {só um pedacinho, que também já está comprado caso você tenha feito os outros cardápios do detox}
- pão sem glúten {2 fatias, também já compramos pro cardápio do dia 1}
- azeite
- orégano
- couve-manteiga {2 folhas pra hoje, também já compramos pro cardápio do dia 1}
- salsinha {2 raminhos pra hoje, também já compramos pro cardápio do dia 1}
- pepino {2 pepinos, do caipira, também já compramos pro cardápio do dia 1}
- maçã {1 só, do pacote da maçã do Seninha, ou da Turma da Mônica que já compramos}
- psyllium {também já compramos}
- kiwi {2 unidades}
- filé de peixe {300 g são suficientes para as 2 pessoas}
- abacaxi {2 fatias pra hoje, compramos um inteiro no dia 1, mas se você deu a "roubadinha do bem" e já comeu tudo, tá na hora de comprar outro}
- água de coco {2 caixinhas de 250 ml ou 300 ml - adoro a da marca Sococo®}
- cookies sem glúten [1 pacote; amo os da marca Hué®}
- wrap 10 {1 pacote; só vamos usar 2, mas isso dura um tempão na geladeira}
- muç(ss)arela de búfala {também já compramos pro dia 1}
- tomate {2 tomates, do italiano; compra logo 3 que vamos usar um amanhã}
- rúcula {1 maço; pode ser que você já tenha comprado pra sua salada verde do dia 1}
- melancia {pra fazer 2 copos de suco; compramos uma metade no dia 2}
- os ingredientes para a salada de lentilhas {veja a receita aqui!}
E o cardápio do quarto dia:
Ao acordar
- 1 xícara (200 ml) de chá de infusão de limão com gengibre {dúvidas sobre como fazê-la, veja este post aqui}
Café da manhã
- 1 tapioca pequena ou 1 fatia de pão sem glúten regada com um fio de azeite e orégano a gosto
- 1 copo de suco verde 1 {receita tá aqui}
Lanche da manhã
- 1 kiwi
Almoço
- 1 prato raso de salada de lentilhas
- 1 filé (150 g) de peixe grelhado
- 1 fatia média de abacaxi
Lanche da tarde
- 3 cookies sem glúten
- 1 copo (300 ml) de água de coco
Gentem, essa salada de lentilha é receita do Cozinha Prática, programa da Rita Lobo, e fica tudo de bom na vida... firmezinha, saborosa... demais mesmo. A cebola que vai em cima então, aff maria. A única coisa que eu alterei na receita original foi a quantidade de óleo/azeite: coloquei só o azeite.
Jantar
- 1 wrap 10 recheado com 2 fatias de muç(ss)arela de búfala, 1 tomate fatiado e rúcula {no cardápio original eram 2 tomates secos, mas eu enjoei de tomate seco então não compro nunca aqui pra casa}
- 1 copo (300 ml) de suco de melancia
Acabamos mais um dia. E amanhã já é o último, minha gente! Dá pra acreditar?!?
O cardápio de hoje também é top, não é?
Espero muito que tenham gostado, beijos em todos, e inté! =)
3 comentários:
eu to adorando! =D
o dificil pra mim é aprender a comer certas coisas, não gosto de tanta coisa =/
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Fernanda Garcia: Laura Degani vc arrasa nas comidas e nas fotos
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@marianalombardi: Vou lá ver! Fiquei interessada!!! ;)
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