Eu não tive muita sorte dessa vez e fiquei presa no trabalho até 8 horas da noite {puxa vida!}, então infelizmente não consegui acompanhar o passo a passo das receitas ensinadas pelo Chef. Mas cheguei a tempo de provar a sobremesa e... posso dizer? Foi a melhor de todas... =)
Dessa vez Carol e Marcele animaram de ir comigo e foi uma farra. A Marcele chegou bem cedinho, garantiu nossos lugares lá na frente e foi a fotógrafa da noite. Carol, a nossa super sortuda, foi lá experimentar o suflê da entrada e depois ainda encontrou o vale-brinde debaixo da sua cadeira que lhe valeu o avental do evento. Até o Roland estranhou quando ela voltou ao palco: "Você de novo?!??"
O que eu achei mais legal de tudo nesse evento, foi ver como esses grandes chefs são tão queridos e simpáticos. Tanto o Claude Troisgros como agora o Roland Villard ganharam um lugarzinho especial na porção gastronômica do meu coração... ♥
Adorei, CasaPark! Espero que no ano que vem a gente se divirta tanto quanto neste!!!
Ah, minha gente, e as receitas do Chef, né? Meu scanner tá de mal humor hoje e eu não consegui digitalizar por nada... Assim que ele voltar ao normal eu faço o update aqui, certo?
E é isso, meus queridos. Um ótimo feriado pra todos e... inté!! =)
P.S.: O livro que o Roland Villard está autografando aí na foto pra mim é o "A Dieta do Chef - Alta Gastronomia de Baixa Caloria". Livro lindo e eleito "Best Chef Book" em 2009 pelo Gourmand World Cookbook Awards.
Gente, foi muito legal mesmo! Adorei!
ResponderExcluirO suflé estava ótimo... a parte de cima (mas queimadinha) então... Hum...
A sobremesa realmente divina, e olha que não sou a maior fã de cupuaçu...
O melhor foi a minha sorte... até me lembrou minha infância, quando até bicicleta ganhei em bingo! Hahaha!
Meninas, a companhia de vocês é sempre sensacional! =)
beijos e fom feriado!
Carol.
Muito bom mesmo, Carol! Um ótimo feriado pra vc tb!!! Beijosss =)
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