A receita era bem diferente da que eu fazia antes {lembra dela? olha aqui!!}, então achei que seria uma ótima oportunidade para um duelo: carnes loucas no ring!
Esta receita da Rita {tá tudo aqui, explicadinho e com vídeo}, diferente daquela outra que eu fiz, leva músculo bovino, e o sabor mais marcante acaba sendo das especiarias que vão junto com a carne na panela de pressão. Outras diferenças são que ao invés dos pimentões nesta colocamos só o tomate cortado em cubinhos, e o ácido dos limões é substituído pelo vinagre de vinho tinto.
Conclusão do duelo: apesar do mesmo nome, o sabor final de cada prato é surpreendentemente diferente!! Impressionante mesmo!! Então acho que vale a pena experimentar as duas loucas para escolher a sua eleita. Mas se eu puder te dar um conselho, comece pelo lagarto, que é bem mais fácil de desfiar. ;)
E é isso, meus queridos. Quem sabe vocês não animam de fazer no fim de semana, né?
Beijos em todos, um ótimo descanso e... inté!
P.S.: Estou amando estas xicrinhas da Le Creuset, que são um pouquinho maiores que as de café tradicionais e tem mil e uma utilidades! Não fica super alegrinha a mesa com elas?
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ResponderExcluirFernanda Garcia: Laura Degani eu amei essa receita vi o programa ... Bjs
Fer, fica uma delícia!! Bjss =)
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ResponderExcluir@maridmenezzi: Que lindo laura_degani ! Amei !!!
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ResponderExcluir@raquelfeu: Quero a receita! Amooo
Olá, cheguei ao seu blog através do blog panelinha que adoro.
ResponderExcluirSabe que tbm sou muito fã das receitinhas da Rita. Amei este seu duelo!!!
Bjos
Tássia, seja muito bem vinda!!! Que delícia ter você aqui! A Rita é o máximo mesmo, né? Que bom que gostou do post...!
ResponderExcluirBeijão pra você!! =)