Logo no início a Lamb Lamb nos pediu para fotografar pelo Instagram e postar como #casaparkgourmet_1, então se você quiser ver mais fotos do evento é só dar uma passeadinha por lá.
O que eu achei bem legal foi recebermos as receitas já impressas, então as anotações eram só de algum truque, alguma coisinha a mais.
E aí, revendo os meus escritos, vi que o Claude deu três super dicas para o prato perfeito, e é claro que vou compartilhar com vocês! Olha elas aqui:
- Comer com os olhos - o prato perfeito já deve parecer gostoso assim que chega à mesa. Aqui vale a máxima do Vinícius de Moraes: beleza é fundamental!
- Ter um toque crocante - pode ser um crisp, uma verdurinha fresca, uma castanha, ou sei lá mais o que, mas a crocância {existe essa palavra?} é sucesso garantido.
- Um pouquinho de acidez - um limãozinho pode fazer milagre. O Claude falou que às vezes, em seu restaurante, ele pinga umas gotinhas no prato já montado, na hora de servir. A acidez estimula a salivação, e assim, literalmente dá água na boca!
Ah, minha gente, eu também escaneei as receitas pra vocês!!! Os dois primeiros pratos - lindos e cheirosos - nós não provamos, mas a sobremesa... nham nham nham... linda, cheirosa e divina!
Se você não conseguir clicar para aumentar a imagem, me fala que eu mando por e-mail, tá?
Espero que tenham gostado do meu post com cobertura jornalística!!!
Beijos em todos, boa noite e... inté! =)
Cunhaaa, amei nossa aula com o Troisgros! Agora fico aguardando vc fazer a receita e me chamar para experimentá-la! hehehe
ResponderExcluirbjoos
on facebook
ResponderExcluirFernanda Garcia: Laura amei..obrigada..
on facebook
ResponderExcluirMarcelo Martins: Puxa Laura queria ter ido vi(ouvi) a entrevista dele na CBN mas nao pude ir!!
on facebook
ResponderExcluirPaula Kalume: Tentei ir, mas em segundos as vagas acabaram...
on facebook
ResponderExcluirRicardo Mesquita: Já vi que em um dos próximos programas teremos uma blogueira de Brasília participando.
Gente, foi muito legal!!! E as receitas são super "fazíveis" em casa!!! Bora tentar?
ResponderExcluirBeijos em todos!
Então , vou ficar de jurada degustadora mesmo... Kkkkkkkkkk
ResponderExcluirKkkkk!!! Isso eu já fiz e é muito bom mesmo!!!!! BEijossss
ResponderExcluir