Foi assim com um livrinho que eu vi numa matéria da revista Claudia e me interessei de imediato: Escolhas e Impactos - Gastronomia Funcional, escrito pela Dra. Gisela Savioli em parceria com o Chef Renato Caleffi.
Esta dobradinha de autores só podia resultar numa obra muito interessante: a Dra. Gisela é nutricionista e o Renato Caleffi, além de chef precursor da gastronomia funcional, foi paciente da Dra. Gisela e pôde experimentar pessoalmente todas as mudanças após adotar a sua dieta funcional. Dieta não, diz ele, um novo plano alimentar.
O bacana deste livro é que os autores primeiro explicam toda a teoria da alimentação funcional e depois, a parte que eu mais amo, nos ensinam um montão de receitas saudáveis e deliciosas!!!
Eu estou encantada, minha gente. Super indico. Aproveita que hoje é segunda-feira - dia oficial da dieta - e corre lá na livraria...!
Beijos em todos, um ótimo início de semana e... inté! =)
4 comentários:
on facebook
Cynthia Campos Rangel: Livro de mágica!
Quase mágica, né Cynthia? rs =)
Boa tarde, Laurinha!
Passando para dizer que continuo visitando o blog diariamente. É que na correria dessa vida, às vezes não dá tempo nem p/ comentar. Mas, como sempre, amando todos os posts.
Vou garantir o meu livro, com certeza!
Beijos, Andrea
Oi Andrea! Que notícia boa! Que delícia ver você sempre por aqui!!! Obrigada, viu?
E o livro... compra mesmo. Vale super.
Beijoca =)
Postar um comentário